Тушеная капуста с фаршем и овощами

рецепт тушеной капусты с фаршем и овощами
Нам понадобится:

300-400 г свино-говяжьего фарша
белокочанная капуста
1 красный болгарский перец
1 лук
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
томатная паста или соус по вкусу
соль
черный молотый перец
любимые специи
Приготовление:

Лук нарезать перьями, болгарский перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи на растительном масле.

рецепт тушеной капусты с фаршем и овощами с пошаговыми фото

Добавить фарш, чеснок, снова обжарить.

рецепт тушеной капусты с фаршем и овощами с пошаговыми фото

Всыпать нашинкованную капусту, тушить на медленном огне под крышкой, при необходимости добавляя водички и помешивая, чтобы не пригорело. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, перемешать, тушить до готовности.

рецепт тушеной капусты с фаршем и овощами с пошаговыми фото

рецепт тушеной капусты с фаршем и овощами с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru