Гренки с моцареллой и зеленью


бутерброд рецепт на завтрак
Нам понадобится:

1 багет
1 шарик моцареллы
1/2 пучка петрушки
чеснок по вкусу
сливочное масло


Приготовление:

Петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, соединить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Багет и моцареллу нарезать ломтиками.

Ломтики батона намазать "зеленым" маслом. Сверху разложить по 1 ломтику моцареллы. Выложить гренки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запечь при 180*С до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Еще рецепты