Гренки с моцареллой и зеленью
Приготовление:
Петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, соединить, добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Багет нарезать ломтиками.
Затем смазать "зеленым" маслом.
Сверху разложить по 1 ломтику моцареллы.
Выложить гренки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запечь в духовке (или печке-тостере) при 180*С до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, соединить, добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Багет нарезать ломтиками.
Затем смазать "зеленым" маслом.
Сверху разложить по 1 ломтику моцареллы.
Выложить гренки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запечь в духовке (или печке-тостере) при 180*С до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Комментарии