Овощной салат с грибами
Нам понадобится:
салатные листья или салатный микс
8 шт. черри
красный лук
10-12 шт. шампиньонов
бальзамический уксус
1/4-1/3 стебля лука-порея
растительное масло
соль
Приготовление:
Черри нарезать пополам, красный лук - полукольцами, лук-порей - тонкими кольцами. Салатные листья порвать руками. Грибы посолить, поперчить, слегка смазать майонезом и запечь 20 минут при 200*С.
Соединить все ингредиенты салата, посолить, заправить растительным маслом, сбрызнуть уксусом и перемешать. Украсить кольцами лука-порея.
Приятного аппетита!
Черри нарезать пополам, красный лук - полукольцами, лук-порей - тонкими кольцами. Салатные листья порвать руками. Грибы посолить, поперчить, слегка смазать майонезом и запечь 20 минут при 200*С.
Соединить все ингредиенты салата, посолить, заправить растительным маслом, сбрызнуть уксусом и перемешать. Украсить кольцами лука-порея.
Приятного аппетита!
Комментарии