Курица в пивном кляре
2-3 куриных филе
300 мл пива
1 сырое куриное яйцо
мука (~1,5 ст.)
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Курицу нарезать брусочками. Отварить в подсоленной воде до готовности. Достать и обсушить.
Приятного аппетита!
 Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru
 Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru
Комментарии