Кабачки с чесноком и зеленью


рецепт с кабачками

Нам понадобится:

1 цуккини
1/2 пучка укропа
чеснок по вкусу
соль
мука

Приготовление:

Цуккини нарезать кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на растительном масле.

Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем переложить на тарелку. Сверху посыпать измельченным укропом и чесноком.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Еще рецепты