Перепелки в маринаде с копченой паприкой

Нам понадобится:

8-10 перепелок
1/2 б. сметаны
соль
черный молотый перец
копченая паприка (или обычная молотая паприка)
чеснок по вкусу
1-2 лимона

Приготовление:


Лимон нарезать дольками. В глубокой миске смешать сметану, специи, чеснок через пресс. Выложить перепелок и перемешать. Оставить мариноваться.

Затем посолить, выложить на смазанный растительным маслом противень. 


Запекать до готовности при 180-200*С. При подаче сбрызнуть лимонным соком.




Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения