Салат "Маска"
1 куриное филе
100 г сыра
1 вареная морковь
1 вареная свекла
Заправка:
майонез
2 зубчика чеснока
2 ст.л. рубленых грецких орехов
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. На плоское блюдо поставить 2 рюмочки, а вокруг них выкладывать салат слоями, придавая форму маски:
1 - куриное филе (нарезать мелкими кубиками)
2 - 1/2 заправки
3 - сыр (натереть на терке)
4 - 1/2 заправки
5 - морковь (верхняя часть "маски") + свекла (нижняя часть "маски")
Украсить салат зернами граната и зеленью.
Приятного аппетита!
Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. На плоское блюдо поставить 2 рюмочки, а вокруг них выкладывать салат слоями, придавая форму маски:
1 - куриное филе (нарезать мелкими кубиками)
2 - 1/2 заправки
3 - сыр (натереть на терке)
4 - 1/2 заправки
5 - морковь (верхняя часть "маски") + свекла (нижняя часть "маски")
Украсить салат зернами граната и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии