Острые свиные ребрышки с вустерширским соусом

рецепт вкусных ребрышек
Нам понадобится:

500 г мясистых свиных ребер
2 ст. л. муки
1 ч. л. соли

Соус:

1 лук
1 зубчик чеснока
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. меда
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. горчицы
4 ст. л. вустерширского соуса
2 ч. л. соуса табаско

Приготовление:

Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс и обжарить на растительном масле до мягкости.

Острые свиные ребрышки с вустерширским соусом рецепт и пошаговые фото

Томатную пасту развести водой (пропорции 1:1), влить в сковороду к луку. Затем добавить вустерширский соус и все  остальные ингредиенты для соуса. Перемешать и готовить на медленном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня.

Острые свиные ребрышки с вустерширским соусом рецепт и пошаговые фото

Свиные ребра нарезать порционно, обвалять в смеси муки и соли. Смазать свиные ребрышки соусом со всех сторон, выложить в форму для запекания и запекать 50 минут при 200*С.

Острые свиные ребрышки с вустерширским соусом рецепт и пошаговые фото

рецепт вкусных ребрышек

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения