Тушеная молодая капуста с томатом
1 небольшой вилок молодой капусты
1 морковь
2 лука
томат для борща или 2 свежих помидора (натереть на крупной терке)
соль
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перемешать, посолить и слегка помять руками.
Лук нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле.
Затем всыпать капусту с морковкой. Потушить вместе до полуготовности капусты.
Влить томат или тертые помидоры, посолить, перемешать и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перемешать, посолить и слегка помять руками.
Лук нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле.
Затем всыпать капусту с морковкой. Потушить вместе до полуготовности капусты.
Влить томат или тертые помидоры, посолить, перемешать и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии