Брокколи под сыром
400-500 г брокколи
150 г твердого сыра
2 яйца
200 мл молока
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия. Бланшировать 2-3 минуты в кипятке.
После промыть под холодной водой, чтобы капуста сохранила цвет.
Затем обжарить капусту на растительном масле минут 5-7 на среднем огне.
Сыр натереть на терке.
Яйца взбить, добавить соль, перец, влить молоко.
Добавить в яичную смесь сыр, перемешать.
Брокколи переложить в форму для запекания, сверху полить сырно-яичной смесью.
Запекать при 180*С 20 минут.
Приятного аппетита!
Брокколи разобрать на соцветия. Бланшировать 2-3 минуты в кипятке.
Затем обжарить капусту на растительном масле минут 5-7 на среднем огне.
Сыр натереть на терке.
Яйца взбить, добавить соль, перец, влить молоко.
Брокколи переложить в форму для запекания, сверху полить сырно-яичной смесью.
Запекать при 180*С 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии