Брускетта с ростбифом
Нам понадобится:
2 ломтика чиабатты
2 вяленых помидора
несколько ломтиков готового ростбифа из говядины
домашний майонез
1 зубчик чеснока
1 лук
белый винный уксус
кинза для украшения
Приготовление:
Ростбиф нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть винным уксусом.
Ломтики чиабатты подсушить на сухой сковороде, натереть чесноком, смазать майонезом. Сверху выложить лук, ломтики ростбифа, помидоры. Украсить брускетты листиками кинзы.
Приятного аппетита!
Ростбиф нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть винным уксусом.
Ломтики чиабатты подсушить на сухой сковороде, натереть чесноком, смазать майонезом. Сверху выложить лук, ломтики ростбифа, помидоры. Украсить брускетты листиками кинзы.
Приятного аппетита!
Комментарии