Брускетта с ростбифом

рецепт вкусной брускетты

Нам понадобится:

2 ломтика чиабатты
2 вяленых помидора
несколько ломтиков готового ростбифа из говядины
домашний майонез
1 зубчик чеснока
1 лук
белый винный уксус
кинза для украшения
Приготовление:

Ростбиф нарезать тонкими ломтиками.

Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть винным уксусом.

Ломтики чиабатты подсушить на сухой сковороде, натереть чесноком, смазать майонезом. Сверху выложить лук, ломтики ростбифа, помидоры. Украсить листиками кинзы.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru