Сочные котлеты из индейки и свинины
~1 кг свино-индюшиного фарша (смешать фарш из свинины и фарш из индейки, пропорции по вкусу)
2 лука
3-4 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
1/3-1/2 ст. воды
мука
Приготовление:
В фарш добавить соль, перец, 2 луковицы (натереть на терке), чеснок (через пресс). Влить немного водички, перемешать. "Отбить" фарш и хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать котлетки и обвалять в муке.
Обжарить котлетки на растительном масле с 2 сторон до готовности.
Приятного аппетита!
В фарш добавить соль, перец, 2 луковицы (натереть на терке), чеснок (через пресс). Влить немного водички, перемешать. "Отбить" фарш и хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать котлетки и обвалять в муке.
Обжарить котлетки на растительном масле с 2 сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии