Лоби с яйцами (армянская кухня)
Приготовление:
Стручки фасоли нарезать наискосок. Затем всыпать фасоль в сковороду или кастрюлю, залить кипятком. Вода не должна покрывать фасоль полностью. Готовить, периодически помешивая.
Когда фасоль немного обмякнет, добавить сливочное масло. Тушить до готовности, но не переварить. Вода при этом не должна полностью выпариться.
В миске взбить венчиком яйца.
Приятного аппетита!
Стручки фасоли нарезать наискосок. Затем всыпать фасоль в сковороду или кастрюлю, залить кипятком. Вода не должна покрывать фасоль полностью. Готовить, периодически помешивая.
Когда фасоль немного обмякнет, добавить сливочное масло. Тушить до готовности, но не переварить. Вода при этом не должна полностью выпариться.
В миске взбить венчиком яйца.
Влить их в сковороду или кастрюлю, быстро перемешать. Готовить еще пару минут и снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментарии