Суп с куриными фрикадельками
400-500 г куриного фарша (или индюшиного)
4 картофелины
1 горсть риса
1 морковь
2 лука
1 зубчик чеснока
1 пучок зелени петрушки и укропа
лавровый лист
соль
Приготовление:
В фарш добавить лук (натереть на терке), чеснок (пропустить через пресс). Хорошо вымесить. Мокрыми руками сформовать фрикадельки. Варить в кипящей воде минут 30. Добавить лавровый лист, целую луковицу (нарезать пополам или кубиками) и морковку (нарезать тонкой соломкой).
За 15-20 минут до конца приготовления добавить картофель, нарезанный соломкой.
В конце приготовления посолить суп. За 5-10 минут до готовности всыпать измельченную зелень.
Приятного аппетита!
В фарш добавить лук (натереть на терке), чеснок (пропустить через пресс). Хорошо вымесить. Мокрыми руками сформовать фрикадельки. Варить в кипящей воде минут 30. Добавить лавровый лист, целую луковицу (нарезать пополам или кубиками) и морковку (нарезать тонкой соломкой).
За 15-20 минут до конца приготовления добавить картофель, нарезанный соломкой.
Всыпать небольшую горсть промытого риса.
В конце приготовления посолить суп. За 5-10 минут до готовности всыпать измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии