Запеканка с тертым картофелем и рыбным фаршем
6-8 картофелин
400-500 г рыбного фарша
1 морковь
1 небольшой пучок укропа
соль
сметана
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Посолить, поперчить.
Рыбный фарш смешать с тертой морковкой и измельченным укропом. Посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить половину тертого картофеля. Разровнять.
![рецепт вкусной запеканки с рыбой и картошкой пошаговые фото рецепт вкусной запеканки с рыбой и картошкой пошаговые фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi03TCevAl3Bt5QGj5L8DDRJHkAHoRuu4V0Kd3d_bFl933xWd7BXecTAA-pK3PMtfNKtgmS_jtrWfgMZIoWLxuoD9felCMx8d7HFhdGPn9NE-NkJWnMJD1IdI18swAUnVCj23WnGlr3MFWu/s640/IMG_8466.JPG)
Сверху выложить фарш. Разровнять. Затем выложить оставшуюся картофельную массу, разровнять. Щедро смазать запеканку сметаной и посыпать панировочными сухарями.
Запекать при 180*С ~45-50 минут (время зависит от духовки). Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Посолить, поперчить.
Рыбный фарш смешать с тертой морковкой и измельченным укропом. Посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить половину тертого картофеля. Разровнять.
Сверху выложить фарш. Разровнять. Затем выложить оставшуюся картофельную массу, разровнять. Щедро смазать запеканку сметаной и посыпать панировочными сухарями.
Приятного аппетита!
Комментарии