Куриные рулетики в беконе с двумя начинками
3-4 куриных филе
1 б. творожного сливочного сыра без добавок
2 красных болгарских перца
маринованные огурцы
1 ст.л. с горкой измельченной петрушки
1 ст.л. с горкой измельченного укропа
свежий или сырокопченый бекон в нарезке
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Перцы и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Филе нарезать на 2-3 части, отбить, посолить, поперчить.
Смазать отбивные творожным сыром.
Сверху посыпать зеленью и болгарским перцем.
Свернуть рулетиком.
Обмотать полосками бекона.
Форму для запекания смазать маслом. Уложить рулетики плотно друг к другу.
Запекать при 180*С ~30 минут.
Перцы и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Смазать отбивные творожным сыром.
Свернуть рулетиком.
Для рулетиков со второй начинкой куриное филе отбить, посолить, поперчить, смазать сливочным сыром, посыпать зеленью и маринованными огурцами.
Приятного аппетита!
Комментарии