Куриные шашлычки с яблоками и кабачками
2-3 куриных филе
1 болгарский перец
1/2 молодого кабачка
1 яблоко
соль
черный молотый перец
сметана
красная абхазская аджика по вкусу
Приготовление:
Курицу нарезать крупными кубиками. Добавить пару столовых ложек сметаны, абхазскую аджику по вкусу, соль, перец. Перемешать, оставить на некоторое время мариноваться.
Кабачки нарезать кольцами, болгарский перец - крупными кусочками, яблоки - крупными дольками (кожуру не чистить, удалить только семена).
Нанизать мясо на деревянные шпажки, чередуя с овощами и яблоками.
Выложить шашлычки в смазанную растительным маслом форму. Запекать при 200*С до готовности.
Комментарии