Баклажаны, фаршированные сыром (кавказская кухня)
Приготовление:
Баклажаны надрезать вдоль.
Аккуратно вынуть мякоть.
Варить 5 минут в кипящей подсоленной воде. Затем воду слить.
В сотейнике растопить сливочное масло.
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Смешать яйца, сыр и растопленное масло.
Начинить сырно-яичной массой баклажаны.
Выложить их в форму, смазанную маслом и запечь.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видео рецепт!
Баклажаны надрезать вдоль.
Аккуратно вынуть мякоть.
Варить 5 минут в кипящей подсоленной воде. Затем воду слить.
В сотейнике растопить сливочное масло.
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Смешать яйца, сыр и растопленное масло.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видео рецепт!
Комментарии