Люля-кебаб из индейки на сковороде
Нам понадобится:
1 кг индюшиного (или куриного) фарша
1/2 кг лука
2-3 яйца
свежий укроп
соль
черный молотый перец
уксус (6-9%)
Приготовление:
Лук натереть на терке, укроп мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Добавить яйца. Хорошо вымесить и "отбить" фарш.
Сформовать кебабы, обжарить на растительном масле с 1 стороны, перевернуть и тушить на медленном огне под крышкой.
Отдельно нарезать тонкими полукольцами 1 луковицу, замариновать в воде и уксусе (пропорции по вкусу).
Выложить люля-кебаб на тарелку, прослоив маринованным луком.
Накрыть крышкой на некоторое время. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Лук натереть на терке, укроп мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Сформовать кебабы, обжарить на растительном масле с 1 стороны, перевернуть и тушить на медленном огне под крышкой.
Отдельно нарезать тонкими полукольцами 1 луковицу, замариновать в воде и уксусе (пропорции по вкусу).
Выложить люля-кебаб на тарелку, прослоив маринованным луком.
Накрыть крышкой на некоторое время. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии