Свиные ребрышки в маринаде с чесноком
свиные ребрышки
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус (количество по вкусу)
красного винного уксуса (количество по вкусу)
абхазская аджика или другая (соус, по вкусу)
соль
укроп
Приготовление:
Ребрышки нарезать порционными кусками. Замариновать в смеси аджики, соевого соуса, винного уксуса и чеснока (через пресс). Оставить минут на 20-30.
Затем обжарить ребрышки до золотистости. Затем влить маринад и немного воды. Тушить до готовности.
При подаче посыпать рубленым укропом.
Ребрышки нарезать порционными кусками. Замариновать в смеси аджики, соевого соуса, винного уксуса и чеснока (через пресс). Оставить минут на 20-30.
При подаче посыпать рубленым укропом.
Комментарии