Рассольник на свиных ребрышках
свиные ребрышки
1 крупная горсть перловки
2-3 соленых огурца
4-5 картофелин
1 морковь
1 лук
1-2 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
1 лавровый лист
перец горошком по вкусу
соль
Приготовление:
Мясо отварить до полуготовности.
Снять пену, уменьшить огонь и добавить перловку.
Когда крупа будет почти готова, добавить картошку соломкой, лавровый лист, перец горошком.
Мясо отварить до полуготовности.
Когда крупа будет почти готова, добавить картошку соломкой, лавровый лист, перец горошком.
Через некоторое время добавить тертые огурцы.
За 5 минут до готовности добавить зажарку (лук кубиками+морковь на терке+чеснок+томатная паста).
Добавить 1 зубчик свежего чеснока. Подавать со сметаной. Рассольник будет вкуснее, если приготовить зажарку на шкварках (добавить их в суп после обжаривания).
Приятного аппетита!
Комментарии