Рассольник на свиных ребрышках

Рассольник на свиных ребрышках рецепт
Нам понадобится:

свиные ребрышки
1 крупная горсть перловки
2-3 соленых огурца
4-5 картофелин
1 морковь
1 лук
1-2 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
1 лавровый лист
перец горошком по вкусу
соль

Приготовление:

Мясо отварить до полуготовности.

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

Снять пену, уменьшить огонь и добавить перловку.

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

Когда крупа будет почти готова, добавить картошку соломкой, лавровый лист, перец горошком.

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

Через некоторое время добавить тертые огурцы.

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

За 5 минут до готовности добавить зажарку (лук кубиками+морковь на терке+чеснок+томатная паста).


Добавить 1 зубчик свежего чеснока. Подавать со сметаной. Рассольник будет вкуснее, если приготовить зажарку на шкварках (добавить их в суп после обжаривания).

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

Рассольник на свиных ребрышках рецепт

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения