100 г маленьких баклажанов
200 г помидоров
50 г болгарского перца
50 г репчатого лука
соль черный молотый перец
петрушка
Приготовление:
Баклажаны, помидоры и перцы нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями (без пламени).
Овощи и репчатый лук очистить. Уложить на тарелку, посолить, поперчить, посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Рекомендуем
Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru
Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)
Комментарии