Салат из белокочанной капусты ("Книга о вкусной и здоровой пище", 1975 г.)
Нам понадобится:
500 г белокочанной капусты
1/4 ст. уксуса
1/2 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, помять руками. Добавить уксус и всыпать сахар. Перемешать, оставить мариноваться на 30-40 минут.
Затем влить растительное масло, снова перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Рекомендуем
Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru
Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)
Комментарии