Шорпа с цыпленком (кавказская кухня)
курица
5 картофелин
1 морковь
1 болгарский перец
1 лук
укроп, петрушка, зеленый лук
4 ст.л. сметаны
1 яйцо
соль
Приготовление:
Курицу отварить до готовности.
Затем добавить в суп картофель (крупно), морковь (крупной соломкой), перец (кольцами).
Яйцо смешать со сметаной, взбить в пышную пену.
Выключить огонь и тонкой струйкой влить яично-сметанную смесь.
Хорошо перемешать, всыпать измельченную зелень. Подавать со сметаной. Репчатый лук из бульона удалить.
Приятного аппетита!
Курицу отварить до готовности.
Добавить в суп целую луковицу в шелухе.
Выключить огонь и тонкой струйкой влить яично-сметанную смесь.
Хорошо перемешать, всыпать измельченную зелень. Подавать со сметаной. Репчатый лук из бульона удалить.
Приятного аппетита!
Комментарии