Суп с плавлеными сырками
1 б. плавленого сливочного сыра
5-6 картофелин
1 лук
1 морковь
1 ст.л. растительного масла (+ для обжарки)
1 пучок укропа и петрушки
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать соломкой и поставить вариться. Добавить в бульон 1 ст.л. растительного масла. Варить до готовности картофеля.
Морковь натереть на терке, лук - мелкими кубиками. Обжарить вместе на растительном масле.
В конце добавить в суп зажарку, сыр и измельченную зелень. Посолить, слегка поперчить. Готовить до расплавления сыра, помешивая.
Приятного аппетита!
Картофель очистить, нарезать соломкой и поставить вариться. Добавить в бульон 1 ст.л. растительного масла. Варить до готовности картофеля.
В конце добавить в суп зажарку, сыр и измельченную зелень. Посолить, слегка поперчить. Готовить до расплавления сыра, помешивая.
Приятного аппетита!
Комментарии