Рагу со свининой и кабачками
500-700 г свинины
1 крупный молодой кабачок
1 крупная луковица
3-4 зубчика чеснока
абхазская аджика по вкус
1-2 ст.л. сметаны или майонеза
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Всыпать нарезанный четвертинками репчатый лук. Обжарить вместе.
Добавить аджику, перемешать.
Всыпать нарезанный кубиками кабачок. Влить немного воды.
Посолить, поперчить, добавить майонез/сметану и измельченный чеснок.
Тушить до готовности, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Свинину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Всыпать нарезанный четвертинками репчатый лук. Обжарить вместе.
Добавить аджику, перемешать.
Всыпать нарезанный кубиками кабачок. Влить немного воды.
Тушить до готовности, периодически помешивая.
Комментарии