Закуска с кабачками
1 молодой кабачок или цуккини
1 болгарский перец
1 крупная луковица
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
соль
Приготовление:
Кабачок нарезать кольцами, посолить и обжарить с 2 сторон на растительном масле.
На отдельной сковороде обжарить лук (нарезать четвертинками) и морковь (натереть на терке).
Затем добавить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой. Обжарить.
В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, перемешать. Обжарить вместе до готовности. Полученную массу разложить на кружочках кабачка.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Кабачок нарезать кольцами, посолить и обжарить с 2 сторон на растительном масле.
Затем добавить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой. Обжарить.
Приятного аппетита!
Комментарии