Фасоль на тосте от Джейми Оливера
2 зубчика чеснока
1/2 лука
0,5 ч.л. копченой паприки
1 ст.л. бальзамического уксуса
400 г фасоли
200 г рубленных томатов
2-3 ст.л. вустерского соуса
несколько капель соуса табаско
4 тоста
сыр чеддер
Ароматное масло:
1 красный чили
1 веточка розмарина
оливковое масло
Приготовление:
Разогреть духовку до 160*С. Мелко порубить чили и вместе с розмарином поместить в кастрюлю с толстым дом или жаропрочную сковороду залить маслом и держать на медленном огне несколько минут.
Тонко нарезать чеснок, мелко порубить лук. Затем добавить в сковороду к чили и розмарину. Обжарить, помешивая.
Смять бумагу для выпечки, намочить водой и накрыть сковороду. Поставить в духовку на 50-60 минут пока соус не загустеет и не начнет источать умопомрачительные ароматы.
Перед подачей разложить фасоль на тостах.
Посыпать тертым сыром и сбрызнуть ароматным маслом.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Разогреть духовку до 160*С. Мелко порубить чили и вместе с розмарином поместить в кастрюлю с толстым дом или жаропрочную сковороду залить маслом и держать на медленном огне несколько минут.
Тонко нарезать чеснок, мелко порубить лук. Затем добавить в сковороду к чили и розмарину. Обжарить, помешивая.
Добавить бальзамический уксус и копченую паприку.
Слить жидкость из банки с фасолью, выложить все на сковороду. Добавить рубленные помидоры.
Добавить пару ложек вустерского соуса и несколько капель табаско. Готовить 5 минут.
Слить жидкость из банки с фасолью, выложить все на сковороду. Добавить рубленные помидоры.
Смять бумагу для выпечки, намочить водой и накрыть сковороду. Поставить в духовку на 50-60 минут пока соус не загустеет и не начнет источать умопомрачительные ароматы.
Перед подачей разложить фасоль на тостах.
Посыпать тертым сыром и сбрызнуть ароматным маслом.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии