Английский бранч
2 полоски бекона в нарезке
2 яйца
1/2 б. фасоли в томате
2 сосиски
1 ломтик хлеба для тостов
сливочное масло
растительное масло
Приготовление:
Хлеб разрезать по диагонали, подсушить в тостере или на сухой сковороде с 2 сторон. Фасоль прогреть на среднем огне.
Бекон и сосиски обжарить до золотистости.
На другой сковороде на растительном масле пожарить яичницу-глазунью.
Разложить ингредиенты на тарелке. Рядом уложить фасоль в томате и тосты, смазанные сливочным маслом. Подавать блюдо в качестве позднего завтрака или раннего обеда.
Хлеб разрезать по диагонали, подсушить в тостере или на сухой сковороде с 2 сторон. Фасоль прогреть на среднем огне.
Бекон и сосиски обжарить до золотистости.
На другой сковороде на растительном масле пожарить яичницу-глазунью.
Комментарии