Жареная рыба с луком
500-700 г филе белой рыбы (треска, палтус, морской язык или др.)
1-2 репчатых лука
мука
соль
Приготовление:
Филе нарезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.
На отдельной сковороде обжарить лук, нарезанный четвертинками. Затем выложить рыбу на блюдо вперемежку с луком. Украсить мелко нарезанной зеленью. Накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Филе нарезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.
На отдельной сковороде обжарить лук, нарезанный четвертинками. Затем выложить рыбу на блюдо вперемежку с луком. Украсить мелко нарезанной зеленью. Накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Комментарии