Жареная рыба с луком

рецепт жареной рыбы с луком
Нам понадобится:

500-700 г филе белой рыбы (треска, палтус, морской язык или др.)
1-2 репчатых лука
мука
соль
Приготовление:

Филе нарезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.

На отдельной сковороде обжарить лук, нарезанный четвертинками. Затем выложить рыбу на блюдо вперемежку с луком. Украсить мелко нарезанной зеленью. Накрыть крышкой.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru