Лапшевник с творогом для детей
Приготовление:
Вермишель отварить до готовности. Воду слить. В глубокой миске растереть творог с яйцами и сахаром.
Добавить вермишель и сметану. Перемешать.
Переложить творожно-вермишелевую массу в форму для запекания. Разровнять. Можно смазать сметаной. Запекать при 180*С до зарумянивания.
![рецепт лапшевника с творогом с пошаговыми фото рецепт лапшевника с творогом с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIPH6EAcQeG0QQvayPwygkWlyaS8u8Pe0lJug3o6ni5AQ53BUNmx-DZKWDqfDmBOSTe6NJb0-SYXa8Boq6bhI_Feb7iiamJVfuoMPJjmJsRwIxMm85LIrqmJRjT0PVswrwre57t27gptjG/s640/%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BF%25D1%2588%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA+%25D1%2581+%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BC.JPG)
Приятного аппетита!
Вермишель отварить до готовности. Воду слить. В глубокой миске растереть творог с яйцами и сахаром.
Добавить вермишель и сметану. Перемешать.
Комментарии