Салат с баклажанами и фасолью на зиму
500 г фасоли
2 кг баклажанов
1,5 кг помидоров
500 г моркови
500 г сладкого перца
200 г чеснока
1/2 ст. 9%-го уксуса
2 ст.л. соли
1,5 ст. сахара
0,5 л. растительного масла
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности (~1,5 часа).
Баклажаны нарезать средними кубиками. Помидоры пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке. Перцы нарезать кусочками. Чеснок растереть.
Смешать овощи и отварную фасоль. Добавить уксус, соль, сахар и растительное масло. Поставить на огонь. Варить 40 минут с момента закипания. Затем разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Фасоль отварить до готовности (~1,5 часа).
Баклажаны нарезать средними кубиками. Помидоры пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке. Перцы нарезать кусочками. Чеснок растереть.
Смешать овощи и отварную фасоль. Добавить уксус, соль, сахар и растительное масло. Поставить на огонь. Варить 40 минут с момента закипания. Затем разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Комментарии