Кабачковые оладьи с колбасой
1 кабачок
вареная колбаса
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Дать немного постоять, затем слить выделившийся сок. Добавить муку и вбить яйцо.
Посолить, поперчить. Добавить вареную колбасу (натереть на крупной терке). Перемешать.
Жарить оладьи с 2 сторн на растительном масле, выкладывая их ложкой на сковороду.
Приятного аппетита!
Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Дать немного постоять, затем слить выделившийся сок. Добавить муку и вбить яйцо.
Приятного аппетита!
Комментарии