"Анкл бэнс" на зиму
2 кг кабачков
10 помидоров
7-8 луковиц
5 сладких перцев
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. томатной пасты
1 ст.л. соли
1 ч.л. уксусной эссенции
Приготовление:
Кабачки натереть на терке. Лук нарезать четвертинками, перцы - соломкой, помидоры - мелкими кубиками.
Кастрюлю с толстым дном (или алюминиевую) поставить на огонь. Всыпать кабачки и перцы. Добавить сахар (1 ст.), томатную пасту (1 ст.), растительное масло (1 ст.). Тушить 15 минут.
Затем добавить 1 ст.л. соли и помидоры (10 шт.). Тушить еще 10 минут.
После добавить лук. Снова тушить 10 минут. Затем влить 1 ч.л. уксусной эссенции и перемешать.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Кабачки натереть на терке. Лук нарезать четвертинками, перцы - соломкой, помидоры - мелкими кубиками.
Кастрюлю с толстым дном (или алюминиевую) поставить на огонь. Всыпать кабачки и перцы. Добавить сахар (1 ст.), томатную пасту (1 ст.), растительное масло (1 ст.). Тушить 15 минут.
Затем добавить 1 ст.л. соли и помидоры (10 шт.). Тушить еще 10 минут.
После добавить лук. Снова тушить 10 минут. Затем влить 1 ч.л. уксусной эссенции и перемешать.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Комментарии