Вишневое варенье
Приготовление:
Вишню помыть, засыпать сахаром. Оставить на 2-3 часа. Поставить на огонь, варить 10-15 минут после закипания, снимая пенку. Остудить (~8-10 часов).
Снова поставить на огонь. Варить 10-15 минут после закипания. Остудить (~8-10 часов). В 3 раз варить варенье 10-15 минут. Горячим разлить по стерилизованным банкам. Закатать и перевернуть крышками вниз. Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Вишню помыть, засыпать сахаром. Оставить на 2-3 часа. Поставить на огонь, варить 10-15 минут после закипания, снимая пенку. Остудить (~8-10 часов).
Снова поставить на огонь. Варить 10-15 минут после закипания. Остудить (~8-10 часов). В 3 раз варить варенье 10-15 минут. Горячим разлить по стерилизованным банкам. Закатать и перевернуть крышками вниз. Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Комментарии