Вишневое варенье

рецепт вишневого варенья
Нам понадобится:

5 кг вишни
3 кг сахара
Приготовление:

Вишню помыть, засыпать сахаром. Оставить на 2-3 часа. Поставить на огонь, варить 10-15 минут после закипания, снимая пенку. Остудить (~8-10 часов).

рецепт вишневого варенья с пошаговыми фото

Снова поставить на огонь. Варить 10-15 минут после закипания. Остудить (~8-10 часов). В 3 раз варить варенье 10-15 минут. Горячим разлить по стерилизованным банкам. Закатать и перевернуть крышками вниз. Укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru