Курица в медово-лимонном маринаде
куриные бедра и голени
1-2 ст.л. меда
сок 1/2 лимона
3-4 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Для маринада выжать сок из лимона, добавить чеснок (пропустить через пресс) и мед. Перемешать, обмазать этой смесью курицу, оставить на некоторое время.
Затем посолить, поперчить, перемешать и выложить в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.
Запекать при 190-200*С до готовности. В процессе запекания несколько раз полить курицу выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Для маринада выжать сок из лимона, добавить чеснок (пропустить через пресс) и мед. Перемешать, обмазать этой смесью курицу, оставить на некоторое время.
Затем посолить, поперчить, перемешать и выложить в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.
Запекать при 190-200*С до готовности. В процессе запекания несколько раз полить курицу выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Комментарии