Мясной шашлык в уксусном маринаде





Нам понадобится:

свинина (шея)
уксус
вода
много репчатого лука
соль
перец
Приготовление:

Свинину нарезать крупными кусочками, поперчить и залить водой на 1/2 или 2/3 уровня мяса. Затем в 1 стакане воды развести уксус (чтобы было кисло!) и влить к свинине. После этого она должна быть полностью покрыта маринадом. Лук нарезать крупными кольцами, добавить к мясу, аккуратно перемешать.

Мариновать не менее 4-5 часов. Посолить шашлык перед жаркой. Затем нанизать на шампуры, чередуя его с кольцами лука и жарить на углях до готовности.


Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"