Кабачковые оладьи с шампиньонами и зеленью
Нам понадобится:
1 небольщой кабачок
4-5 крупных шампиньонов
1 яйцо
2 ст.л. муки
1 небольшой пучок укропа
соль
черный молотый перец
растительное масло
1 небольщой кабачок
4-5 крупных шампиньонов
1 яйцо
2 ст.л. муки
1 небольшой пучок укропа
соль
черный молотый перец
растительное масло
Кабачок очистить от кожуры и семечек и натереть на крупной терке. Затем слить выделившийся сок. Затем добавить яйцо, муку, соль, перец, измельченный укроп, чеснок (пропустить через пресс), натертые на крупной терке шампиньоны. Перемешать.
Жарить оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле до готовности. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии