Маринованный лук к шашлыку
2-3 шт. репчатого лука
столовый уксус
1 небольшой пучок укропа и зеленого лука
соль
черный или красный молотый перец
Приготовление:
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Слегка сбрызнуть уксусом, посолить и помять несколько секунд руками.
Перед подачей добавить к луку мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Затем аккуратно перемешать и поперчить по вкусу.
Подавать маринованный лук к шашлыку, жареному или запеченному мясу.
![рецепт маринованного лука к шашлыку с пошаговыми фото рецепт маринованного лука к шашлыку с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEDLw7YvuFp60aTPH1ryJoZ_1GWJ1qGs1bAaZcS0Guli4XTPJRB1z00l1ZDnItkKKw8WDK1Gn9ElQe3eTmX-nKHNAWd_PePSnYSc0OtaNmqRbwwKAbNdzwjttuApBGJNAOdrbi4p3um_o/s640/%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9+%25D0%25BB%25D1%2583%25D0%25BA+%25D0%25BA+%25D1%2588%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25BB%25D1%258B%25D0%25BA%25D1%2583+%25281%2529.JPG)
Приятного аппетита!
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Слегка сбрызнуть уксусом, посолить и помять несколько секунд руками.
Перед подачей добавить к луку мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Затем аккуратно перемешать и поперчить по вкусу.
Подавать маринованный лук к шашлыку, жареному или запеченному мясу.
Приятного аппетита!
Комментарии