Соус из красной смородины к мясу
1/2 ст. красной смородины
1 средняя луковица
1/2 ст. воды
1 ст.л. сахара
1 кусочек сливочного масла
1 щепотка сухой мяты
1 лук
1 лист вишни или 1 лист смородины
3-4 шт перца горошком
3-4 шт. гвоздики
соль по вкусу
Приготовление:
В сотейнике нагреть воду, масло и сахар.
Всыпать промытую смородину.
Добавить мяту и другие пряности.
Всыпать репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
Добавить измельченный лист смородины или вишни. Тушить на медленном огне под неплотно закрытой крышкой. Соус должен загустеть, а лук размягчиться. Подсолить по вкусу, перемешать. Подавать к мясу.
![Соус из красной смородины к мясу рецепт вкусного соуса из красной смородины](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKRbqjAyb-yDdpaOlz9TB4DXCjuZpCbnkknSNZ9JsQXSvLkswW4Tv53zlptYJ5pauFao-WkvKg63WxcIgQ79nJtBlY-WTA6l6VuSwTShXp7HGsAJlQAUj_tKX3Afblt0atZKm4DYBbmZg/s640/%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2583%25D1%2581+%25D0%25B8%25D0%25B7+%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9+%25D1%2581%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%258B+%25D0%25BA+%25D0%25BC%25D1%258F%25D1%2581%25D1%2583.JPG)
Приятного аппетита!
В сотейнике нагреть воду, масло и сахар.
Всыпать промытую смородину.
Добавить мяту и другие пряности.
Всыпать репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
Добавить измельченный лист смородины или вишни. Тушить на медленном огне под неплотно закрытой крышкой. Соус должен загустеть, а лук размягчиться. Подсолить по вкусу, перемешать. Подавать к мясу.
Комментарии