Салат со свеклой, сыром фета и кедровыми орехами
1 пучок рукколы
1 отварная или запеченная свекла
150-200 г сыра фета
1 горсть кедровых орехов
Заправка:
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
1/2 шт. красной луковицы
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Свеклу отварить или запечь до готовности. Очистить и нарезать небольшими ломтиками. Орешки очистить и поджарить 1-2 минуты на сухой сковороде.
Приготовить заправку. Смешать масло, уксус, соль, перец и лук, нарезанный мелкими кубиками.
Рукколу промыть, обсушить и выложить на тарелку.
Сверху разложить ломтики свеклы.
Затем сыр фета, нарезанный крупными кубиками.
Посыпать салат поджаренными орешками и полить заправкой.
Приятного аппетита!
Свеклу отварить или запечь до готовности. Очистить и нарезать небольшими ломтиками. Орешки очистить и поджарить 1-2 минуты на сухой сковороде.
Приготовить заправку. Смешать масло, уксус, соль, перец и лук, нарезанный мелкими кубиками.
Рукколу промыть, обсушить и выложить на тарелку.
Затем сыр фета, нарезанный крупными кубиками.
Посыпать салат поджаренными орешками и полить заправкой.
Приятного аппетита!
Комментарии