Шаверма-гриль
куриный или мясной шашлык
1 свежий огурец
белокочанная капуста или салатные листья
1-2 помидора
майонез + сметана
чеснок по вкусу
соль
черный молотый перец
1 тонкий лаваш
Приготовление:
Помидоры и огурец нарезать кубиками. Салатные листья нарвать руками (капусту мелко нашинковать).
Помидоры и огурец нарезать кубиками. Салатные листья нарвать руками (капусту мелко нашинковать).
Добавить шашлык, нарезанный кубиками.
Заправить сметаной и майонезом. Добавить измельченный чеснок. Подсолить по вкусу, поперчить и перемешать.
Выложить начинку на край лаваша и свернуть конвертиком.
Затем обжарить с 2 сторон на решетке на углях (или на сухой сковороде).
Комментарии