Суп с лесными грибами
лесные благородные грибы
4-5 картофелин
1 лук
1 морковь
соль
перец горошком
1 лавровый лист
растительное масло
Приготовление:
Грибы промыть и нарезать. Подержать ~ 30 минут в подсоленной воде. Затем снова промыть под водой. Поставить вариться. Варить минут 30 после закипания.
Добавить в суп картофель, нарезанный соломкой, перец горошком и лавровый лист.
В конце добавить обжаренные лук (нарезать кубиками) и тертую морковь. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Грибы промыть и нарезать. Подержать ~ 30 минут в подсоленной воде. Затем снова промыть под водой. Поставить вариться. Варить минут 30 после закипания.
Добавить в суп картофель, нарезанный соломкой, перец горошком и лавровый лист.
В конце добавить обжаренные лук (нарезать кубиками) и тертую морковь. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии