Сырный суп с шампиньонами
400-500 г шампиньонов
4 шт. картофеля
1 морковь
1 лук
1 упаковка плавленого сыра
соль
Приготовление:
Грибы промыть, нарезать и поставить вариться. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего.
Через 10-15 минут добавить картофель, нарезанный соломкой.
В конце добавить в суп зажарку (спассеровать на растительном масле лук и морковь). Посолить.
Затем добавить в суп сыр. Готовить до его полного расплавления.
Приятного аппетита!
Грибы промыть, нарезать и поставить вариться. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего.
Через 10-15 минут добавить картофель, нарезанный соломкой.
В конце добавить в суп зажарку (спассеровать на растительном масле лук и морковь). Посолить.
Затем добавить в суп сыр. Готовить до его полного расплавления.
Комментарии