Сырники с изюмом
500 г творога
3 яичных желтка
100 г муки + для обваливания
1 щепотка соли
1 крупная горсть изюма
4-5 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
растительное масло
Приготовление:
В глубокой миске смешать желтки, сахар, ванильный сахар, соль. Добавить творог и муку.
Изюм залить кипяком на 10 минут. Затем слить воду и промыть.
Добавить изюм к творожной массе. Хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать небольшие шарики, слегка приплюснуть, формируя сырники. Затем обвалять с 2 сторон в муке.
Жарить с 2 сторон на растительном масле до золотистости.
Приятного аппетита!
В глубокой миске смешать желтки, сахар, ванильный сахар, соль. Добавить творог и муку.
Изюм залить кипяком на 10 минут. Затем слить воду и промыть.
Добавить изюм к творожной массе. Хорошо вымесить.
Жарить с 2 сторон на растительном масле до золотистости.
Приятного аппетита!
Комментарии