Рагу со свининой и овощами
400-500 г нежирной свинины
1 баклажан
1 лук
1 морковь
1 помидор
1/2 б. консервированной фасоли
1 сладкий перец
1/2 кабачка
1 лавровый лист
томатная паста по вкусу
соль
черный молотый перец
хмели-сунели
1/2 пучка петрушки
Приготовление:
Мясо нарезать средними кубиками. Обжарить на растительном масле.
Добавить лук (нарезать полукольцами), морковь (нарезать соломкой), специи. Обжарить вместе.
Добавить баклажан, нарезанный полукольцами.
Через несколько минут добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Перец, нарезанный соломкой.
В конце приготовления добавить фасоль, лавровый лист, томатную пасту.
Затем помидор, нарезанный кубиками.
Добавить измельченную петрушку. Перемешать и подавать.
![рецепт вкусного мясного рагу с мясом и овощами с пошаговыми фото рецепт вкусного мясного рагу с мясом и овощами с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSmeAgHWoO-DeXGZ476L60RvZA7_ueLoqCS9Syjmi1kFTUJzMZ2IwSFs3grEgvgB__fwBTt4dFsRl3pokipjyHhq5sTpQuAuWK4JDLMSTBDOK9P7dFELjbsq6ZSgHH4_YCvKlUfLdhh_k/s640/%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B3%25D1%2583+%25D1%2581%25D0%25BE+%25D1%2581%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9+%25D0%25B8+%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2589%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8.JPG)
Приятного аппетита!
Мясо нарезать средними кубиками. Обжарить на растительном масле.
Добавить лук (нарезать полукольцами), морковь (нарезать соломкой), специи. Обжарить вместе.
Добавить баклажан, нарезанный полукольцами.
Через несколько минут добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Перец, нарезанный соломкой.
В конце приготовления добавить фасоль, лавровый лист, томатную пасту.
Затем помидор, нарезанный кубиками.
Добавить измельченную петрушку. Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии