Рагу со свининой и овощами
400-500 г нежирной свинины
1 баклажан
1 лук
1 морковь
1 помидор
1/2 б. консервированной фасоли
1 сладкий перец
1/2 кабачка
1 лавровый лист
томатная паста по вкусу
соль
черный молотый перец
хмели-сунели
1/2 пучка петрушки
Приготовление:
Мясо нарезать средними кубиками. Обжарить на растительном масле.
Добавить лук (нарезать полукольцами), морковь (нарезать соломкой), специи. Обжарить вместе.
Добавить баклажан, нарезанный полукольцами.
Через несколько минут добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Перец, нарезанный соломкой.
В конце приготовления добавить фасоль, лавровый лист, томатную пасту.
Затем помидор, нарезанный кубиками.
Добавить измельченную петрушку. Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать средними кубиками. Обжарить на растительном масле.
Добавить лук (нарезать полукольцами), морковь (нарезать соломкой), специи. Обжарить вместе.
Добавить баклажан, нарезанный полукольцами.
Через несколько минут добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Перец, нарезанный соломкой.
В конце приготовления добавить фасоль, лавровый лист, томатную пасту.
Затем помидор, нарезанный кубиками.
Добавить измельченную петрушку. Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии