Американские панкейки от Джейми Оливера
Приготовление:
Затем просеять муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Белки взбить с 1 щепоткой морской соли до устойчивых пиков.
Соединить обе массы. Аккуратно перемешать.
Нагреть антипригарную сковороду, влить часть теста, начать обжаривать на среднем огне до золотистости. В этот момент можно посыпать тесто черникой или другими ягодами, хрустящим поджаренным беконом или панчеттой, бананом или тертым шоколадом.
Подавать панкейки с кленовым сиропом, кремом, медом, крем-фрешем, или др.
Сначала отделить белки от желтков.
В миску с желтками влить молоко. Взбить венчиком.
Перемешать.
Белки взбить с 1 щепоткой морской соли до устойчивых пиков.
Затем перевернуть панкейк и обжаривать пока обе стороны не станут золотистыми.
Подавать панкейки с кленовым сиропом, кремом, медом, крем-фрешем, или др.
Комментарии