Котлеты из индейки
400-500 г фарша индейки
2 небольших ломтика батона или белого хлеба
1-2 зубчика чеснока
1 лук
соль
черный молотый перец
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Хлеб (батон) замочить в воде (без корочки). Затем отжать и размять.
В глубокой миске смешать фарш, добавить хлеб. Затем добавить лук (натереть на крупной терке) и чеснок (пропустить через пресс). Посолить, поперчить, хорошо вымесить фарш.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с 2 сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Хлеб (батон) замочить в воде (без корочки). Затем отжать и размять.
В глубокой миске смешать фарш, добавить хлеб. Затем добавить лук (натереть на крупной терке) и чеснок (пропустить через пресс). Посолить, поперчить, хорошо вымесить фарш.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!
Комментарии