Жаркое с курицей, грибами и овощами в казане
600-700 г куриных бедрышек
картофель
300-400 г лесных грибов
по 1 красному и зеленому болгарском перцу
1 лук
1 морковь
чеснок по вкусу
томатная паста по вкусу
укроп
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, перцы и лук - крупными кубиками. Обжарить в казане на растительном масле. Добавить томатную пасту.
Добавить куриные бедрышки, нарезанные крупно. Продолжать обжаривать до изменения цвета мясо (должно побелеть).
Добавить грибы (нарезанные и слегка приваренные).
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Влить воду, чтобы не полностью прикрывала картофель. Тушить под крышкой до готовности.
В конце приготовления добавить измельченный укроп. Посолить, поперчить. Перемешать.
Выдавить чеснок через пресс. Перемешать и выключить огонь. Дать настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!
Морковь нарезать соломкой, перцы и лук - крупными кубиками. Обжарить в казане на растительном масле. Добавить томатную пасту.
Добавить куриные бедрышки, нарезанные крупно. Продолжать обжаривать до изменения цвета мясо (должно побелеть).
В конце приготовления добавить измельченный укроп. Посолить, поперчить. Перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии