Крабсбургер по рецепту Спанч Боба )))
400-500 г свино-говяжьего фарша
4 булочки для гамбургеров
салатные листья
1 упаковка сыра в нарезке
1 красная луковица
2-3 маринованных огурца (пикули)
2 помидора
1 яйцо
соль
черный молотый перец
горчица
кетчуп
Приготовление:
Булочки разрезать поперек и подсушить срезом вниз на сухой сковороде или печке-тостере.
Салатные листья промыть, обсушить и нарвать руками. Помидоры, лук и огурцы нарезать тонкими кольцами.
В мясной фарш вбить 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать круглые плоские котлеты.
салатный лист,
1 пластину сыра,
несколько колечек лука,
1-2 ломтика помидора, кетчуп и горчицу,
Сверху накрыть 2 половинкой булочки.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии